Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2016, 18:39   #476
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее
Re: Политика 30 (...солнце осветило горизонт...)

soulmaster,
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Сообщение от Вася75
Принцип Питера прочитал для каких стран,или считаешь что мы уже с ними наравне?
Он независимо от стран работает, ибо основан на человеческой психологии, которая везде в основе своей одинакова.
Плохо ты понимаешь ,что есть еще Русская психология и Меналитет. Как один идет на повышение и тянет за собой своих(команду,родственнико в,знакомых или просто нужных ему людей).

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Вася75
Что такое хорошо и что такое плохо-еще бы надо понимать всем,а Власти(обобщил) и подавно.
Василий, ну сколько же можно считать, что тебе все должны??? Финансовая грамотность есть неотъемлемая неоходимость в современных реалиях. Если ты этого не понимаешь, то я просто по-человечески тебе сочувствую...
Я много что понимаю и видел уже в этой жизни,писал уже не советую играть с Государством в Азартные игры. А Шулер в его лице,только все плохое берет с Запада.

Pulkins_,
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Вась. Прочитал, да не понял. Ты сможешь компетентно работать кем-нибудь выше учетчика? Если да, то ещё можно думать о росте, а если нет, то значит уже эта должность тебе "выше крыши". И весь принцип. Что тут не для нашей страны?
Все я понял и все там ясно. Мне приходится каждый день проходить Производственно-Агрономическо-Бухгалтерскую Практику. И частенько заменять Агронома Бригады и на севе, и на междурядной культивации, и на уборке. Должность у меня Бригадир -Учетчик если что. Так что под руководством Главного Агронома,запросто и Агрономом Бригады. А там и сын уже 1 курс скоро закончит на Агронома.Да ты и вся твоя компания,наверно не знает ,что окончил 10 классов и Техникум.Так что считать,а учет на первом месте у любого специалиста сельского хозяйства на первом месте.
Вася75 вне форума  
Вверх