soulmaster,
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Сообщение от Вася75
Принцип Питера прочитал для каких стран,или считаешь что мы уже с ними наравне?
Он независимо от стран работает, ибо основан на человеческой психологии, которая везде в основе своей одинакова.
|
Плохо ты понимаешь ,что есть еще Русская психология и Меналитет. Как один идет на повышение и тянет за собой своих(команду,родственнико в,знакомых или просто нужных ему людей).
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Цитата:
Сообщение от Вася75
Что такое хорошо и что такое плохо-еще бы надо понимать всем,а Власти(обобщил) и подавно.
Василий, ну сколько же можно считать, что тебе все должны??? Финансовая грамотность есть неотъемлемая неоходимость в современных реалиях. Если ты этого не понимаешь, то я просто по-человечески тебе сочувствую...
|
Я много что понимаю и видел уже в этой жизни,писал уже не советую играть с Государством в Азартные игры. А Шулер в его лице,только все плохое берет с Запада.
Pulkins_,
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Вась. Прочитал, да не понял. Ты сможешь компетентно работать кем-нибудь выше учетчика? Если да, то ещё можно думать о росте, а если нет, то значит уже эта должность тебе "выше крыши". И весь принцип. Что тут не для нашей страны?
|
Все я понял и все там ясно. Мне приходится каждый день проходить Производственно-Агрономическо-Бухгалтерскую Практику. И частенько заменять Агронома Бригады и на севе, и на междурядной культивации, и на уборке. Должность у меня Бригадир -Учетчик если что. Так что под руководством Главного Агронома,запросто и Агрономом Бригады. А там и сын уже 1 курс скоро закончит на Агронома.Да ты и вся твоя компания,наверно не знает ,что окончил 10 классов и Техникум.Так что считать,а учет на первом месте у любого специалиста сельского хозяйства на первом месте.