Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2016, 19:52   #530
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 30 (...солнце осветило горизонт...)

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Это самое сложное. Не знаю причин, но человек, который делает добро, должен быть готов ко всяческим сюрпризам. Вот у меня единственное желание по жизни для себя - сохранять работоспособность. А я тут бац - и руку повредил себе. Сижу и думаю - почему так? То ли за грехи прошлые, то ли аванс за будущее - неизвестно... Короче, если я не смогу по объективным причинам отдать тебе мясом за твоё добро, так в другом месте тебе обязательно добро будет.

Добавлено через 1 минуту
Не пойдешь ты говно кидать, не льсти себе)
То есть ты лям у меня взял, сломал руку лям отдать не можешь но зато животрепещешь мол братуха не очкуй лям не отдам но летом , мол ВАНГУЮ, будет такое солнце и природа и березки вот тебе добро от природы , блин шикарный бизнес план
Darvin вне форума  
Вверх