Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2016, 19:59   #533
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 30 (...солнце осветило горизонт...)

Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
Я вот сижу и думаю... И как бы я вместо универа дома, например, получал анилиновые красители? Занмался хроматографией и еще много чем... Не говори ерунды. Просто "в школе учат, а в институте учатся" (кто хочет чему-нибудь научиться, то учится, кто не хочет плодит афоризмы типа "зная какой я инженер, боюсь идти к врачу")
Короче, выходит, все у нас во всех Вузах без исключения сидят и химичат на занятиях. Тоже по себе меришь. Буровой мастер в институте красители не получал. Он там бабло отстёгивал. И в агроунивере баранов на занятиях не стригут и коз не доят. Не болтайте ерундой - спуститесь пониже.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
. Вообще не вижу препятствий для осуществления твоего желания.
Издалека смотришь. Да и бинокль не той стороной))