Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2016, 20:12   #540
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 30 (...солнце осветило горизонт...)

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Мой батя в центре города умудрялся бычка держать, пару поросят. Не говоря о курях.
Так нужно выбирать сейчас - на производстве работать или хозяйством заниматься. Мои соседи кур держат - я так не хочу. Маленький сарайчик, без прогулок... Другой сосед завёл свиней - "сожрали" его соседи, типа, воняет. Теперь в деревне занимается. Он пенсионер. Третьи коз держат, тоже с соседями война была - воняет...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Учиться у учителя не пробовали? Или вы не ищите лёгких путей?

Думаю, что мы отличаемся не способностями, а подходом к обучению.
Тебе этого не понять. Тебе легко даётся , так ты думаешь, всем так. Я могу научиться, и учился у хорошего сварщика, но для меня это долго и многотрудно. Пока могу "насрать", чтоб железка не отвалилась.