Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2009, 13:13   #10
Юрбас
Тамбовский экс-лидер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Юрбас имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрбас имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрбас имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрбас имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрбас имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрбас имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрбас имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрбас имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрбас имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрбас имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрбас имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: 2DIN Магнитолы для Приоры

Цитата:
Сообщение от Schum Посмотреть сообщение
Видел я как нету... Один сантиметр я имел в виду без рамки, с рамкой естественно поменьше будет... - только я свой мафон поставил максимально четко по верхнему краю и по бокам - а вот низ подпер...
А у юрбаса потом фотки посмотрел - щели имеются сверху, и когда сидишь - то в глаза бросается как раз щел сверху, а не снизу, т.к. внизу образуется наподобие тени... - а вообще я придумал как с ней бороться, но заглушку "опен" выкинул нах... - а зря, ее можно было отрезать полоской в этот сантиметр и пустить под рамку - тогда было бы все идеально... - может продают где на рынке... если найду, то обязательно так сделаю...
Привет! Мне когда мафон ставили щелей не было! Щели через 500 км., появились, мафон тяжелый, осел как-то сам собой. Я че то не очень понял твой замысел с крышкой OPEN, расскажи поподробней, куда ты предпологаешь ее вставит, для уменьшения зазоров? А то может сам попробую их уменьшить!
Юрбас вне форума  
Вверх