Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2016, 22:54   #601
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 30 (...солнце осветило горизонт...)

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Pulkins_, Знаешь наверно такое если нельзя развязать ,можно разрубить. Из за несколько соток голову не буду дурить,я накину человеку,не обеднеет Работодатель.
Darvin, Ты гений придуриваться,я твоего брата насмотрелся вдоволь.
Нет у меня брата , один я одинешенек )))))))))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Ни хрена не понял.
По крайней фразе:
Вась. После такой методы расчетов, не боишься, работодатель узнает и "по кисте мешалкой" тебя?
Просто все скорее всего наоборот , в сторону работадателя соточку другую ...вот поэтому наверно у вас на селе трактористы так мало получают в отличии от нормальной схемы у бати Костикова на их агрохолдинге ...
Darvin вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Pulkins_ (02.02.2016), tst2 (03.02.2016)