Цитата:
Сообщение от Klivor
Одни условия на мой взгляд соблюдены, та же самая поездка на рыбалку. Я еду сначала на своей машине до него, потом пересаживаюсь за руль его авто и едем дальше (автомобили у нас одинаковые). И так несколько раз за зиму. Конечно 5 тысяч я не намотал, но сама пересадка из одной машины в другую проходила без дискомфорта (сел поехал). На мой взгляд это ключевой момент.
|
Ну вот как сравнить Хаку 8 и Контуре арктик айс, большая(огромная) разница в цене, но всё же, т.к. мне придётся докатывать сезон на последней сравню всё таки. Гонял сёдня в деревню, 310 км на круг, температура от +1 до -1.В снежной каше совсем не глубокой не более 3- 5 см(между полосами) контуре заставляет задуматься об обгоне(на хаке легко), прошлая поездка была в схожих погодных условиях, ток каша повыше, хаку болтало, но не криминально, контуре похуже будет. По расходу 0.5-0.8(примерно) по более на контуре. Пробовал резкое торможение на укатанном снегу со 100 км/ч(на хаке не довелось) в принципе нормуль(но здесь заслуга АБС присутствует). Неполноценно немножко, но всё таки, хорошая резина своих денег стоит(к хаке 8 не относится, в связи с неадекватной ценой) так что экономить на резине не стоит. Ещё немного , для повседневной езды по городу и редких поездках за город, контуре выше крыши хватит. Если преобладает трасса то лучше прикупить что то более совершенное.