Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2016, 22:13   #675
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 30 (...солнце осветило горизонт...)

Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
сказал, что буровой мастер покупает диплом. Я это и развил...
Я вкратце сказал. Если подробнее, то на заочке, где отбывают время для получения диплома и должности в нефтесервисах, просто отстёгивают бабло. Учатся работать на буровых, чаще всего до получения диплома. Или приходят помбурами после курсов, или после техникума. Кто подаёт надежды на повышение, тот вынужден оплачивать получение диплома. Это я всё к тому, что чаще человек сначала обнаруживает способность к работе, а потом уже, типа,учится. Но не получает должность исключительно по причине наличия документа. Он бы и без диплома прекрасно работал, да нельзя.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Норма берётся с паспорта трактора. А производитель любит занижать значения, т.е. априори в нормах минимальные значения...
Норму выводят методом тыка)) Я ещё не встречал такие нормы от работодателя, в которые невозможно было бы уложиться. Работодатель он хоть и жлоб, но ему не интересно, чтоб техника реально вставала в "борозде" от отсутствия топлива.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Евген985 Посмотреть сообщение
этот опять икру мечет
Нечего было нам своих "волонтёров" туда пускать.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Экономика должна формировать политику, а не наоборот.
Да каким же образом?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Ведь всё записано, саженем измерено измерено...
Каким саженем? На плуг спутник из космоса направлен, глубину замеряет))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
,как мясо не видели годами?
Наверное, по 1.90 не видели. А на рынке было много, но дороже)
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (03.02.2016)