Цитата:
Сообщение от Kostikov
только херли толку, если вы сами тащите все подрят...
|
Мало тащат ещё. Вот проведу, по своему обыкновению, параллель. Сейчас много разговоров в СМИ о возможной приватизации некоторых государственных активов. В частности, речь заходила о Сбербанке. Официально сказали, что контроль пока остаётся за государством. Вот у тебя лично какие возникают ассоциации при разговоре о возможной приватизации Сбербанка?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Рассказывала мать как швейные машинки, "горки" и прочее доставали...
|
Сейчас бабло надо "доставать". Что изменилось? Стали больше пахать на процветание всего мира.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Kostikov
судите о ВУЗах по собственной заочке..
|
Не по собственной. У меня 8 классов советского образования. Почти весь ИТР-овский состав низшего звена нашей нефтянки получает дипломы у вас в Самаре, как он там, "политех" что ли его в народе зовут? Повторюсь: большинству не нужна учёба. Нужный диапазон знаний получают на производстве. Нужен диплом для зачисления на должность. Ну, пока, типа, учатся, ещё немного верхушек нахватаются. А мои дети, как и ты, учатся очно и пока не платят. Но таких очень и очень мало от общего количества.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Kostikov
У нас есть спутники, которые "видят" вглудь до 10 метров... Эт так еси чо...
|
Да, я ещё в детстве слышал, что из космоса можно газеты читать. А после, когда была война в Чечне, то несколько тысяч боевиков найти не могли месяцами, то наши роты попадали в окружение и погибали неоднократно, вели длительный бой, а об этом "не знал" никто. Так что, правильно Вася сказал: спутник без человеческого фактора как-то не работает. И работа его дорого стоит.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Он у нас все с аршинами да саженями ходит...
|
Судя по разговорам, он один на страну остался( ну ещё пара в его хозяйстве). Остальные все уже цивилизованные.
Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Нормы при правильном подходе берутся из экспериментального инструментального замера. Т.е. залили в бак 10л, посадили плуг в землю на 25см при +20град. и замерили сколько га сделано, +/-3 литра на га погрешность...
|
Вот я и говорю: методом "тыка".