Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2016, 17:35   #732
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 30 (...солнце осветило горизонт...)

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Начальник начинает испытывать комплекс неполноценности.
Я начальник. В таких ситуациях ничего пдообного не испытываю. Что я делаю не так?

Может, тебе для начала просто побыть начальником, чтобы уже перестать нести такую вот несусветную (временами) чушь?
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Это есть неоконченное высшее образование. А не как у нас принято думать, что если с третьего курса выкинули, так неоконченное высшее.
Э неееет.
Вот как раз неполное высшее - это именно первые два-три курса. А бакалавр - это высшее образование, но БЕЗ специальности.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
А высшее образование, это магистратура.
Ну давай, расскажи ещё тут мне про высшее образование Я, по твоему, им не обладаю что ли?

Написал же выше пояснения ко всем этим определениям и что чем в реале является.

Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от walker8002 Посмотреть сообщение
одна беда была плановая экономика.
Вот это-то как раз не беда. При грамотном планировании всё было бы ровно. Другое дело, что вместо того, чтобы сидеть и грамотно планировать, занимались чёртичем.
soulmaster вне форума  
Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Darvin (04.02.2016), Pulkins_ (04.02.2016), Rishat_M (05.02.2016)