Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2016, 19:10   #736
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее
Re: Политика 30 (...солнце осветило горизонт...)

soulmaster,
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Kostikov
А деньги тянут с тех, кто платит, кто не платил ни разу, с того не тянут.
Именно шулай. За 5.5 лет отдал 800 рублей всего, ито по лений своей (книжку на кафедру покупал, чтобы зачёт по какой-то галиматье типа ОБЖ поставили, даже уже и не помню, как оно называется щас дословно - настолько лениво было время на этот шлак тратить).
Цитата:
Сообщение от Россиянин
А мои дети, как и ты, учатся очно и пока не платят. Но таких очень и очень мало от общего количества.
Да ладно мало. Таких чуть более, чем дофига. Надо только смотреть не на блатные группы в вузах (хотя и там есть люди, кто учится за совесть), а на обычных людей с офычных факультетов.
Мне вот сегодня жена поведала,сотрудница на работе жаловалась. Дочка в Ростове в Универе, Первокурсница на Бюджете.
Не как не может сдать математику,обязательно ходить на факультатив-4,5 тыс за семестр. И 15 тыс оценка. Не все там так как рисуете.

Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Врут. Хоть обвякайся о своих правах. Никто тебя не уволит. Если ты официально устроен.
Тока деньги не трожь. ))) Вот за это, по шапке дадут. )))
Миром правят экономисты... 21-й век продолжается...
Может на каких то предприятиях и есть такое,но в Частной лавочке заставят уйти.

Добавлено через 2 минуты
Pulkins_,
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Да. С 2007г. стало, как ты говоришь. Ввели двухступенчатое высшее образование.
Вот какой сделал такое и как стало ли лучше? Мое мнение хуже.

Последний раз редактировалось Вася75; 04.02.2016 в 19:02.
Вася75 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Россиянин (04.02.2016)