Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2016, 20:09   #82
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 19
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: LADA Vesta 2

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
А что там щас на рынке с непосредственным впрыском происходит не в курсе.
А с ним все хорошо! Все больше и больше машин им оснащается! Это как с АКПП было - суровые мужики, ничего кроме уаза и зила не видевшие, возмущались - нафиг нам оно это надо! А потом расчухали!!)))) Так и с непосредственным впрыском этим)))
Доводят его до ума потихоньку. И роботизированные трансмиссии тоже доведут.
Только, увы, это будет "там"... А на ВАЗе к тому времени на Весту начнут наконец-то ставить двигатель объемом 1,8 литра!!!!))))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от viktor- Посмотреть сообщение
Вы ездили оценивали ????
В декабре мою машину оценили в 150. Не вставая с кресла. Дилер тогда упустил возможность продать мне самую дорогую Калину-2 на АКПП. За что им большое спасибо!!!)))) Направили, так сказать, на путь истинный!!!))))

Добавлено через 2 минуты
Какой смысл сдавать Приору за 150 (которую у меня перекупы готовы забрать за 200 "прям щас") и получать 40 000 (на тот момент) скидки? Бред!!! Я не знаю - может быть, в другом городе есть адекватные дилеры ВАЗа, но только не у нас))))
Пользователь сказал cпасибо:
viktor- (04.02.2016)