Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2016, 04:58   #762
Евген985
Забанен

Автомобиль: -
Поблагодарили 1,280 раз(а) в 738 сообщениях
Вес репутации: 0
Евген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком света
Re: Политика 30 (...солнце осветило горизонт...)

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Нет уж. Нет уж. Сейчас этим не чикаются, сразу с волчьим билетом. Если сами поймают. Если менты, то под суд. Везде камеры. Контрольный закуп.
Занимаются люди. И это не останавливает. Я от этих дел, в стороне держусь.
я тоже не таскал,хлопотно это как то всехоть и предлагали.выезжаешь с Войновки в Тобольск,а там лес и поля,и никого,можно встать и слить,бочку допустим.для общего объема не заметно будет.
другие бензовозами сливали,потом правда поймали всех.кто то с балкона дома увидел,ну и 02.дом прям напротив депо стоит.
а вообще мне электровозы больше нравились,они чище.к тракторам(тепловозам)стара лся не подходить.
Добавлено через 33 секунды
Pulkins_, а ты что,на выходном,третий день тут торчишь?

Последний раз редактировалось Евген985; 05.02.2016 в 05:19.
Евген985 вне форума  
Вверх