Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2016, 16:43   #780
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 30 (...солнце осветило горизонт...)

Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
Вот у нас в городе 3 филиала коммерческих ВУЗов, студенты ходят туда, что-то там сдают, платят, а на их диплом даже никто и не смотрит - просто спрашивают в каком ВУЗе учился и открыто говорят, что такое "образование" не может восприниматься всерьёз.
В СССР, чтоб решить куда пойти учиться, спрашивали себя: "Чем я хочу заниматься, кем быть и куда я смогу поступить". Сегодня при выборе ВУЗа нужно прежде всего подумать: "Как я собираюсь зарабатывать и где работать после ВУЗа". Ну и само собой не пытаться прыгнуть ЗНАЧИТЕЛЬНО выше головы. Т.е. сегодня нужно заранее думать о трудоустройстве после ВУЗа.

Добавлено через 35 минут
Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Суть в том, что на данный момент абсолютное большинство руководителей различных уровней понятия не имеют, в чём разница. Диплом представишь - там указана...эта, как её... названия твоя, короче)))
Когда принимаешь на работу человека, прежде всего думаешь, что он умеет, что он может. Помогает ответить на эти вопросы рекомендации от тех, кого уважаешь. В трудовой книжке можно много информации найти. А разного рода дипломам уже не сильно доверяешь. Слишком много дипломов, в той или иной степени, куплено. Нет доверия печати ВУЗа.
tst2 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Россиянин (05.02.2016)