Цитата:
Сообщение от soulmaster
С чего начинать?
С меня ни разу ещё никто в моей жизни денег не тянул. Что я делаю не так?
Вопросов ни одного не помню, на который бы не ответил с этих самых последних страниц.
Вот чушь твоя - это да, этого навалом. Но к вопросам она имеет весьма опосредованное отношение.
А у меня вот такой сотрудник как ты есть... Достался в наследство. Тоже вокруг все у него виноваты, а сам ничерта толком не делает. Одного такого быстро выгнал, с этим вот вожусь сейчас... Тоже, думаю, через месяц-два сам уйдёт, до него уже доходит, что теперь как раньше за ИБД денег получать не получится.
В общем понятно. У нас на форуме очередной Д'Артаньян.
|
Очередное Бла,Бла,Бла. Не задумывался про свою Чушь. Сотрудник-ты откуда знаешь какой я сотрудник,задумайся какой ты Руководитель. Через чур много Я,Я,Я.Знаешь такое Высоко летает-быстро падает.
И причем здесь Мушкетер ,по мне молодой человек лучше идет получает Средне-Специальное образование, потом Армия,работа по специальности. И заочное обучение по профессии-вот это будет специалист. И два сына так и учатся,один уже улетел во Францию на танкер,три дня назад. Через пол года вернется из рейса-в Армию,потом будет работать и заочно учиться. Второй на 1 курсе Техникума.
А так как учиться не понятно на кого(Балакрав или хрен),считай с 1 класса 17 лет,а потом обратно лопатой кидать-я себе позволить такого не могу.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
"Трындычиха..." (с)
Я начал с того, что в США сын обычного водителя в ВУЗ сдав только ЕГЭ в школе не поступит, тем более там нет бюджетного образования. А в России можно поступить, имея мозги, учиться, имея мозги. Если мозгов нет, то и ВО ни к чему.
Вот у нас в городе 3 филиала коммерческих ВУЗов, студенты ходят туда, что-то там сдают, платят, а на их диплом даже никто и не смотрит - просто спрашивают в каком ВУЗе учился и открыто говорят, что такое "образование" не может восприниматься всерьёз.
|
Есть знакомый водитель в США? И в беседах рассказывал тебе об образовании детей.
По мне если есть мозги то и там заметят и выучут,со всего мира привлекают.