Цитата:
Сообщение от Вася75
Очередное Бла,Бла,Бла. Не задумывался про свою Чушь. Сотрудник-ты откуда знаешь какой я сотрудник,задумайся какой ты Руководитель. Через чур много Я,Я,Я.Знаешь такое Высоко летает-быстро падает.
И причем здесь Мушкетер ,по мне молодой человек лучше идет получает Средне-Специальное образование, потом Армия,работа по специальности. И заочное обучение по профессии-вот это будет специалист. И два сына так и учатся,один уже улетел во Францию на танкер,три дня назад. Через пол года вернется из рейса-в Армию,потом будет работать и заочно учиться. Второй на 1 курсе Техникума.
А так как учиться не понятно на кого(Балакрав или хрен),считай с 1 класса 17 лет,а потом обратно лопатой кидать-я себе позволить такого не могу.
|
Вася75, у вас претензии к нам, или к кому? У нас свой жизненный опыт, у вас свой. Может нам везло больше, допускаю. Но не мы виноваты, что у вас по жизни не всё гладко. Ведь мы, по существу, даже не знакомы и наши судьбы не пересекались. Не в тот адрес вы своё негодование адресуете. ИМХО.