Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2016, 18:46   #786
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 30 (...солнце осветило горизонт...)

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Очередное Бла,Бла,Бла. Не задумывался про свою Чушь. Сотрудник-ты откуда знаешь какой я сотрудник,задумайся какой ты Руководитель. Через чур много Я,Я,Я.Знаешь такое Высоко летает-быстро падает.
И причем здесь Мушкетер ,по мне молодой человек лучше идет получает Средне-Специальное образование, потом Армия,работа по специальности. И заочное обучение по профессии-вот это будет специалист. И два сына так и учатся,один уже улетел во Францию на танкер,три дня назад. Через пол года вернется из рейса-в Армию,потом будет работать и заочно учиться. Второй на 1 курсе Техникума.
А так как учиться не понятно на кого(Балакрав или хрен),считай с 1 класса 17 лет,а потом обратно лопатой кидать-я себе позволить такого не могу.
Вася75, у вас претензии к нам, или к кому? У нас свой жизненный опыт, у вас свой. Может нам везло больше, допускаю. Но не мы виноваты, что у вас по жизни не всё гладко. Ведь мы, по существу, даже не знакомы и наши судьбы не пересекались. Не в тот адрес вы своё негодование адресуете. ИМХО.
tst2 вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Darvin (05.02.2016), Pulkins_ (05.02.2016)