Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2016, 19:09   #788
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 30 (...солнце осветило горизонт...)

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Меня настораживает и прям режет ухо не которые посты и люди думают что они правы во всем и так должно быть.
И в результате вот такой не далекой позиции людей слышу недогодавание в свой адрес .
Бросьте. Мы здесь спорим. Вы выдвинули тезис. В душе, может быть, я с ним согласен. Но для поддержания спора, я должен спорить, т.е. выдвигать аргументы против вашего тезиса. Так ветка и живёт. Ведь то, что мы здесь пишем, как думаем и как поступаем в действительности - это разные вещи.

Добавлено через 3 минуты
Пи Си. Разные вещи не от того, что лукавим. А от того, что сами ответа не знаем и свои мысли точно выражать не умеем.
tst2 вне форума  
Вверх