Буйный, Толя ты не прав. Нигде и никому я ничего не навязываю и в свою религию не обращаю, а тем более не заставляю. От меня только рекомендации и обсуждения. И ничего более! А поговорить по теме право я тут имею и коль я завожу базар, то довожу (стараюсь доводить) его до конца. Со своими взглядами и опытом. А то ляпнут - заливайте это нужно и никаких правдивых доводов, одни выдумки! Или выложут фотки - а там неизвестно чего и к чему. У меня такого нет или сижу сам копаю инфу за другого.
Цитата:
Сообщение от Буйный
Твоё мнение, поверь, почитАемо на форуме, и не нужно его втОрить ежесекундно-
теряется вес.
|
Спасибо!
А знаешь почему так получается? Потому я один против кучи. Вот моих постов и больше получается. Ведь каждому хочется ответить. Да и некоторые бредовые посты я думаю нужно пресекать, иначе ведь клюнут и будут действовать как по инструкции. )))
Вон Алексей Палыч - то нужно заливать, то он заливает когда захочет и это совсем по желанию. Это разговор разве? Выложил фотку фильтра, а мне до сих пор интересно, что это за фильтр и к чему. Задолбал его вопросами, а он молчит как рыба. Это нормально разве? Какой то выигрыш тут навыдумывали с наполнением фильтра, а конкретики нет. Одно мычание - надо! А разобраться ни в какую. Надо и все, вреда никакого!
Так что каждый имеет право выговориться и я не исключение. ))
А, про вес. Если не нравится что я пишу, можешь наставить минусов в репу. Я не обижусь и меньше весить не буду. ))