Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2016, 21:14   #811
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 30 (...солнце осветило горизонт...)

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
роду деятельности последние 12 лет, я занимаюсь организацией и внедрением новых технологий. Это подразумевает и формирование коллектива, специалистов от начальников цехов до рабочих. Признаюсь, мне приходилось не раз выгонять людей только из-за того, что у меня не складывалось с ними личного контакта. О ком-то очень сожалею. Но те, кто работает на запущенных мною производствах, это дружные коллективы. Они, не смотря на должности, и работу делают, и ЗП себя обеспечивают и все праздники вместе в саунах с коньяком отмечают. Это друзья по жизни.
Чтоб предприятию победить в конкуренции, нужно побеждать. А здесь очень многое от коллектива зависит. Будут собачиться - раздавят. А так - мы первые.
Вполне допускаю, что ты являешься нестандартным человеком со способностями выше среднего. Либо чего-то недоговариваешь. Может, ты действительно работаешь в области реального производства, которое занимает мизер общего нашей страны. Я-то, в основном, работаю в системе нефтянки. Не повезло мне ещё попасть под начало такого руководителя, который формирует коллектив единомышленников, направленный на действия, выгодные предприятию в целом и каждому в частности. Основные задачи начальников: хапануть себе побольше, заплатить людям поменьше, при этом заставив их работать сколько начальнику хочется, когда хочется и без упоминаний о номах и правилах. Именно такие действия начальник понимает как то, что ты выше описАл.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
grom81 (06.02.2016), Вася75 (05.02.2016), О764ао (05.02.2016)