Цитата:
Сообщение от tst2
роду деятельности последние 12 лет, я занимаюсь организацией и внедрением новых технологий. Это подразумевает и формирование коллектива, специалистов от начальников цехов до рабочих. Признаюсь, мне приходилось не раз выгонять людей только из-за того, что у меня не складывалось с ними личного контакта. О ком-то очень сожалею. Но те, кто работает на запущенных мною производствах, это дружные коллективы. Они, не смотря на должности, и работу делают, и ЗП себя обеспечивают и все праздники вместе в саунах с коньяком отмечают. Это друзья по жизни.
Чтоб предприятию победить в конкуренции, нужно побеждать. А здесь очень многое от коллектива зависит. Будут собачиться - раздавят. А так - мы первые.
|
Вполне допускаю, что ты являешься нестандартным человеком со способностями выше среднего. Либо чего-то недоговариваешь. Может, ты действительно работаешь в области реального производства, которое занимает мизер общего нашей страны. Я-то, в основном, работаю в системе нефтянки. Не повезло мне ещё попасть под начало такого руководителя, который формирует коллектив единомышленников, направленный на действия, выгодные предприятию в целом и каждому в частности. Основные задачи начальников: хапануть себе побольше, заплатить людям поменьше, при этом заставив их работать сколько начальнику хочется, когда хочется и без упоминаний о номах и правилах. Именно такие действия начальник понимает как то, что ты выше описАл.