Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2016, 06:14   #816
Rishat_M
Технический специалист
bronze football orakul 2016

Автомобиль: Китайский Атлас
Поблагодарили 1,545 раз(а) в 907 сообщениях
Вес репутации: 20
Rishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущее
Re: Политика 30 (...солнце осветило горизонт...)

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Есть знакомый водитель в США? И в беседах рассказывал тебе об образовании детей.
Есть. И что?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Это хорошо или плохо? Пока Путин у власти - я денег за это не платил.
Решай сам.
Цитата:
Так заставь его тепловоз ремонтировать. В свободное от смены время.
Он не мой подчинённый. А водителей ещё с Советов недолюбливают. Машина стоит - водитель з/п не получает....

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Не обольщайся,лучше не попадать к ним. Все одним миром мазаны,может и грубо и не правильно понимаю Начальников с форума. Мне слышится одно, Вы виноваты во всем сами.
Смотри, Вася, я из обычной семьи (отец водителем работал, мать воспитателем). Окончил школу как и все, правда призёр олимпиад по математике. Поступил в институт, никому ничего не платя. Лентяев было много, поэтому всегда был небольшой приработок от курсовых и прочее. НО одногруппникам помогал бесплатно. На каникулах подрабатывал слесарем. Сдал госы, писал диплом сам, защитил на отлично. Сам нашёл работу после института. А дальше мне потребовалось 3 года, чтобы стать старшим мастером инструментального цеха.
Я не сидел и не ждал, когда на меня упадёт манна небесная.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Основные задачи начальников: хапануть себе побольше, заплатить людям поменьше
Как правило к уровню з/п начальник имеет опосредованное отношение.
Rishat_M вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Pulkins_ (06.02.2016), tst2 (06.02.2016)