Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2016, 09:20   #818
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее
Re: Политика 30 (...солнце осветило горизонт...)

Rishat_M,
Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
Смотри, Вася, я из обычной семьи (отец водителем работал, мать воспитателем). Окончил школу как и все, правда призёр олимпиад по математике. Поступил в институт, никому ничего не платя. Лентяев было много, поэтому всегда был небольшой приработок от курсовых и прочее. НО одногруппникам помогал бесплатно. На каникулах подрабатывал слесарем. Сдал госы, писал диплом сам, защитил на отлично. Сам нашёл работу после института. А дальше мне потребовалось 3 года, чтобы стать старшим мастером инструментального цеха.
Я не сидел и не ждал, когда на меня упадёт манна небесная.
Рад за тебя. Одного не понимаешь,не может такого быть чтоб все стали начальниками,кто руками и ногами работать будет.
Считаю не корректно писать,вот я добился,а ты Вася нет. Заметь это пишет вся твоя компания мне. Почему мне? Если разговор ведется за всех людей и страну.
Еще раз напомню,у меня все хорошо,живу не тужу на жизнь без излишеств хватает.

Но вокруг вижу как живут простые люди в регионе,где нет работы высоко оплачиваемой,где власть жирует,все по знакомству и блату. Молодежи нет перспектив. Так что за себя мне переживать не чего,переживаю за детей и внуков,а внучка в первый класс уже закончила. Дочь старшая от первого брака просто ЗА - МУЖЕМ.

Добавлено через 8 минут
жестик, Сын у меня закончил Мореходку в Ростове,не давно улетел во Францию,хотя должен был лететь до Нового года менять смену на Танкере в Нью- Йорк. Считай смена задержалась на 2 месяца,такое в порядке вещей? Как я понимаю Танкер возит нефть в США или наоборот,Компания с Новороссийска,может подразделение. Короче толком ни чего не известно. Ездил в ноябре в посольство США в Москву на собеседование.
Вася75 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Россиянин (07.02.2016)