Rishat_M,
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Смотри, Вася, я из обычной семьи (отец водителем работал, мать воспитателем). Окончил школу как и все, правда призёр олимпиад по математике. Поступил в институт, никому ничего не платя. Лентяев было много, поэтому всегда был небольшой приработок от курсовых и прочее. НО одногруппникам помогал бесплатно. На каникулах подрабатывал слесарем. Сдал госы, писал диплом сам, защитил на отлично. Сам нашёл работу после института. А дальше мне потребовалось 3 года, чтобы стать старшим мастером инструментального цеха.
Я не сидел и не ждал, когда на меня упадёт манна небесная.
|
Рад за тебя. Одного не понимаешь,не может такого быть чтоб все стали начальниками,кто руками и ногами работать будет.
Считаю не корректно писать,вот я добился,а ты Вася нет. Заметь это пишет вся твоя компания мне. Почему мне? Если разговор ведется за всех людей и страну.
Еще раз напомню,у меня все хорошо,живу не тужу на жизнь без излишеств хватает.
Но вокруг вижу как живут простые люди в регионе,где нет работы высоко оплачиваемой,где власть жирует,все по знакомству и блату. Молодежи нет перспектив. Так что за себя мне переживать не чего,переживаю за детей и внуков,а внучка в первый класс уже закончила. Дочь старшая от первого брака просто ЗА - МУЖЕМ.
Добавлено через 8 минут
жестик, Сын у меня закончил Мореходку в Ростове,не давно улетел во Францию,хотя должен был лететь до Нового года менять смену на Танкере в Нью- Йорк. Считай смена задержалась на 2 месяца,такое в порядке вещей? Как я понимаю Танкер возит нефть в США или наоборот,Компания с Новороссийска,может подразделение. Короче толком ни чего не известно. Ездил в ноябре в посольство США в Москву на собеседование.