Цитата:
Сообщение от Вася75
Одного не понимаешь,не может такого быть чтоб все стали начальниками,кто руками и ногами работать будет.
|
Прекрасно понимаю. Знаю много людей с высшим техническим образованием, которые эвольвенту могут чуть ли не на коленке просчитать, НО работают станочниками и их всё устраивает.
Цитата:
Сообщение от Вася75
Считаю не корректно писать,вот я добился,а ты Вася нет. Заметь это пишет вся твоя компания мне. Почему мне? Если разговор ведется за всех людей и страну.
|
Потому что ты говоришь, что без денег и связей в России никуда, а мы тебе говорим, что имея голову, руки и ноги в России много можно добиться.
Цитата:
Сообщение от Вася75
Молодежи нет перспектив.
|
А что молодёжь делает для перспектив? Пиво вечерами хлещет, семки грызёт, на родительской шее сидит.
P.S. Из родительской деревни сын пастуха отучился в ПТУ на маляра-штукатура. Вернулся с армии, месяц какахи попинал и... уехал в Москву на заработки. Дом и участок себе купил в деревне, всё отремонтировал. Машину купил. Ещё годик говорит пошарахаюсь, наберусь опыта и здесь в РТ начну ремонтами заниматься... Захотел человек жить и живёт, а если лень побеждает то ты хоть по домам ходи предлагай перспективы, то всё бестолку будет.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася75
Сын у меня закончил Мореходку в Ростове,не давно улетел во Францию,хотя должен был лететь до Нового года менять смену на Танкере в Нью- Йорк
|
Старший что ли?