Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2016, 10:49   #705
DIZZI
Супермодератор

Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6 АКПП
Поблагодарили 1,100 раз(а) в 664 сообщениях
Вес репутации: 17
DIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какие свечи вы используете-4

Цитата:
Сообщение от Андрей С. Посмотреть сообщение
Запуск двс легче. Работа стабильнее. Совсем другая реакция на педаль газа. ДВС стал тише.
Мотор стал другим!!!
У меня те же самые ощущения, когда я ставлю новые АУшки)))))))

Добавлено через 19 секунд
Цитата:
Сообщение от леха=60 Посмотреть сообщение
эффект Плацебо
Точняк)))

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от korenovsk Посмотреть сообщение
А все равно скажут, что АУ17ДВРМ лучше!
Если принять во внимание цену АУ 200 р. и Цену иридиевых 2500 р, то АУ в соотношении цена - качество будут лучше))))
Я за 2500 могу купить 12 комплектов АУ и проехать на них 200 т. км., а ваш иридий пройдёт столько?

Добавлено через 10 минут
Если бы от иридия прибавлялся бы какой нибудь ощутимый эффект для двигателя, то можно было бы подумать в их целесообразности, можно купить если только деньги карман жмут или веруешь, что от их установки с десяток лошадей под капот запрыгнет)))
А доводы что раз закрутил и забыл на 100 т.км лично для меня это ерунда, то я хоть раз в 15 тыс сниму катушки, проверю нет ли масла в колодцах)))
Вверх