Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2016, 11:00   #706
Андрей С.
Завсегдатай

Автомобиль: 21102/ПРИОРА
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 68 раз(а) в 51 сообщениях
Вес репутации: 12
Андрей С. является великолепным маяком светаАндрей С. является великолепным маяком светаАндрей С. является великолепным маяком светаАндрей С. является великолепным маяком светаАндрей С. является великолепным маяком светаАндрей С. является великолепным маяком светаАндрей С. является великолепным маяком светаАндрей С. является великолепным маяком светаАндрей С. является великолепным маяком светаАндрей С. является великолепным маяком светаАндрей С. является великолепным маяком света
Re: Какие свечи вы используете-4

Ну не знаю сколько пройдет. Если даже и 40-50 т.км. то не жалко будет и еще взять. Производитель заявляет 100-120т.км точно не помню.
На данном авто стояли бриск с завода, на ТО 30000 ПОСТАВИЛИ АУ. СЕЙЧАС ПРОБЕГ 33450.
Ну не знаю даже 2960 за комлект качественных свечей это не дорого. Просто привыкли что обычные стоят 200 за комплект. У меня 3500 на курево в месяц выходит.
Каждый обслуживает авто как считает нужным. Кто то на каме ездит и хорошо комуто континеталь или бридж. У кого то в картере лукоил или шел, эниос и т.д.
КАЧЕСТВЕННЫЙ И ТЕХНОЛОГИЧНЫЙ ПРОДУКТ ВСЕГДА СТОИЛ И БУДЕТ СТОИТЬ ДЕНЕГ.

Добавлено через 3 минуты
Сейчас АУ загружу которые стояли.

Добавлено через 1 минуту
Качественная искра разве нецелесооюразно.
Андрей С. вне форума  
Вверх