Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2016, 12:33   #825
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 30 (...солнце осветило горизонт...)

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Сотрудник-ты откуда знаешь какой я сотрудник
Невооружённым глазом видно. Когда виноваты вокруг все, кроме тебя, когда кроме обстоятельств причины ни в чём/ком не видишь - уже сразу всё понятно становится.
Цитата:
примеры привожу конкретные из жизни и они имеют место быть в действительности
Какие примеры? Как там у чьей-то дочки деньги в вузе тянут через факультативы? Ну да, это стопудово так и есть, перпод там - злостный и свирепый взяточник, который каждый день обирает бедных студентов... Вот ей богу, если бы я не учился, а только всякий бред слушал да читал, может, и поверил бы. Но я сам через это всё проходил и видел тех, из кого "тянули" деньги.
Цитата:
И причем здесь Мушкетер
Ты серьёзно что ли?
soulmaster вне форума  
Вверх