Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2016, 19:18   #517
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Барнаул столица мира(часть седьмая)

Цитата:
Сообщение от Mishanja Посмотреть сообщение
Есть такие. Как раз два года в Барнауле. В ЛС могу отписать что там и как)))) Человек пригонял самолично для себя.
Напиши, интересно.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Это все понятно! НО! Такие машины к нам на продажу не едут. Едет дерьмо откровенное. За 500-600 брать из бу нечего. Заявляю со всей ответственностью, поскольку уже много их пересмотрел. Дежа вю, короче))) Сейчас сижу и подумываю над вот этим дерьмецом.)))))
Ну уж в пень, это дерьмецо ИМХО. Я лучше за вестой пойду)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Проблема в другом. А именно в плачевном состоянии б/у авто, которые у нас продаются сейчас
Поэтому,почти все мои знакомые и друзья, за машинами в москву и катаются))) Уже давным давно, никто в барнауле даже не смотрит машины))) Иногда покупают авто в москве, за цену рыночной в барнауле)) Но это как правило "идеальные" экземпляры.....

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Я, кстати, от ценника такого офигел маленько!!!))) ЗА ЧТОООО????!!!!
Ну как же.......... Это же рено!
ANTO вне форума  
Ответить с цитированием Вверх