Цитата:
Сообщение от Rishat_M
а мы тебе говорим, что имея голову, руки и ноги в России много можно добиться.
|
А мы говорим, что таких процент очень низкий. Множество способных людей тупо не "пробивные". Потенциал есть, но не хватает наглости его применить. Дело государства - помогать таким людям.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
водителей ещё с Советов недолюбливают. Машина стоит - водитель з/п не получает....
|
Пошто такая немилость?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
к уровню з/п начальник имеет опосредованное отношение.
|
Смотря какие методы и возможности оплаты. В большинстве своём люди получают заработную плату за определённым образом оформленные документы, а не за фактическую работу.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
человек ищет где лучше
|
Государственная власть нужна для того, чтобы на всей территории создавать условия, приближенные к человеческим.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Смерть на производстве - огромный головняк. Это к первой части твоего тезиса. А вот ко второй про объявления, тут я полностью согласен. И найдём, и по объявлению, и даже в бегущей строке. Любой наёмный сотрудник любого предприятия всегда должен знать и помнить: незаменимых нет!
|
Я говорил не о смерти именно на производстве. Многие становятся инвалидами до выхода на пенсию "благодаря" ,как ты сказал, "стахановщине" и раздолбайству начальства. А насчёт того, что "найдём" по объявлению. Пока ещё найдёте - пока не вымерло поколение, созданное советами. А дальше будете с гастарбайтерами сотрудничать, либо придётся вспомнить, как это делается и своих учить.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster
УСПЕШНО ПРИМЕНЯЕМ на практиве другой подход: терпение и труд всё перетрут.
|
Это не вы применяете - это советский "паровоз" ещё едет по инерции. А дальше посмотрим, как вы все несколько человек обгоните в реальном секторе Америку и Китай, вместе взятые.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
по поводу стахановщины, так без неё ни как не обойтись на предприятиях, например, с сезонными видами работ. Зимой штат сидит без заказов и балду пинает. А летом тем же штатом нужно выполнить годовой объём работ, чтоб зимой сытыми болду пинать.
|
Это понятно. Я уж в который раз спрашиваю: как такие методы увязать с существующими законами, регламентирующими трудовую деятельность?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Горыныч
ставленника давно на Родине ищут
|
Так он, говорят, в Украине живёт. На его родине телевизоров ещё нет?)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
войну Сталина против чеченцев
|
Была и таковая?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kostikov
, наш мэр уже давно на Ларгусе на работу ездит.
|
И менты ездят на вазах, и медики, и вот мэр, но количество изготовленных авто снижается и снижается...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
и в ООН не были признаны.
|
Мне вот, к примеру, начхать на эту беспонтовую штуку. Ладно бы только мне, а то ведь абсолютному большинству населения. Тот редкий случай, когда я солидарен с большинством.