Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2016, 10:36   #869
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 30 (...солнце осветило горизонт...)

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Ты же не знаешь об этом,и видишь что сейчас нет такого.
Чего я не знаю? Уважаемый Василий, родился я в далёком уже 1983 году в семье военного, и по стране пришлось помотаться немало. Так вот даже ВОЕННЫМ, и то далеко не сразу проблемы с жидльём утрясали на новом месте. Всем прочим - и подавно. Про распределение. Да будет тебе известно, что я по распределению писал диплом, и что такое "предоставление жилья" испытал на себе. Это когда дают комнатушку в общаге на пятерых одну и ты там ютишься на 2.5 квадратных метрах. Да, не спорю, для одинокого студента/молодого специалиста, это не то, чтобы плохо, ибо главное, чтобы было койко-место, где спать, а вот для молодой семьи уже, знаешь ли, маловато этого. А проблемы с жильём в те годы решались исключительно через "очередь", в которой порой всю жизнь проводили, причём без особого успеха. Так что что-что, а обеспечение жильём электората никак нельзя занести в актив "коммунистическому" строю. Много хорошего было, слов нет, но жильё - не из этой серии.
Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
А ты не за всю страну вещаешь,тогда пиши. Я ,у меня и в том духе.
Так я так и пишу. Это ты тут за всех вещаешь.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Не менялись.
Ещё как менялись. Но всем как всегда, если происходило не с Россией. Как только шевельнулся Крым, сразу забурлило.
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Был создан на ничейных землях Израиль
Тамошние земли никогда не были ничейными. Они всегда были чьи-то. Иначе не было бы сейчас всей этой катавасии.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
А мы говорим, что таких процент очень низкий. Множество способных людей тупо не "пробивные". Потенциал есть, но не хватает наглости его применить. Дело государства - помогать таким людям.
А кому-то мешают что ли?
И опять же - что значит "помогать"? За таких вот "с потенциалом" все каштаны перетягать из огня? Так не бывает. В первую очередь человек должен сам стремиться к самореализации, и если это в нём есть, то будет и результат, а если нет, то будь он хоть обпотенциаленым по всем направлениям, толку будет ноль.
Цитата:
А насчёт того, что "найдём" по объявлению. Пока ещё найдёте - пока не вымерло поколение, созданное советами. А дальше будете с гастарбайтерами сотрудничать, либо придётся вспомнить, как это делается и своих учить.
Так уже учим. И с гастерами работаем. И ничё, не вымерли пока. Даже растём.
Цитата:
Это не вы применяете - это советский "паровоз" ещё едет по инерции.
Ну конечно... Стали лично мне с Ришатом протекцию оказывает. До сих пор.
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
А зря. Жилье действительно давали.
Написал уже.
Не спорю, что его давали. Но я прочухал на себе, как именно это выглядело. Неплохой в целом костыль, но, повторюсь, в актив я это записать однозначным образом не готов.
soulmaster вне форума  
Вверх