Цитата:
Сообщение от Вася75
Ты же не знаешь об этом,и видишь что сейчас нет такого.
|
Чего я не знаю? Уважаемый Василий, родился я в далёком уже 1983 году в семье военного, и по стране пришлось помотаться немало. Так вот даже ВОЕННЫМ, и то далеко не сразу проблемы с жидльём утрясали на новом месте. Всем прочим - и подавно. Про распределение. Да будет тебе известно, что я по распределению писал диплом, и что такое "предоставление жилья" испытал на себе. Это когда дают комнатушку в общаге на пятерых одну и ты там ютишься на 2.5 квадратных метрах. Да, не спорю, для одинокого студента/молодого специалиста, это не то, чтобы плохо, ибо главное, чтобы было койко-место, где спать, а вот для молодой семьи уже, знаешь ли, маловато этого. А проблемы с жильём в те годы решались исключительно через "очередь", в которой порой всю жизнь проводили, причём без особого успеха. Так что что-что, а обеспечение жильём электората никак нельзя занести в актив "коммунистическому" строю. Много хорошего было, слов нет, но жильё - не из этой серии.
Цитата:
Сообщение от Вася75
А ты не за всю страну вещаешь,тогда пиши. Я ,у меня и в том духе.
|
Так я так и пишу. Это ты тут за всех вещаешь.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
Не менялись.
|
Ещё как менялись. Но всем как всегда, если происходило не с Россией. Как только шевельнулся Крым, сразу забурлило.
Цитата:
Сообщение от tst2
Был создан на ничейных землях Израиль
|
Тамошние земли никогда не были ничейными. Они всегда были чьи-то. Иначе не было бы сейчас всей этой катавасии.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Россиянин
А мы говорим, что таких процент очень низкий. Множество способных людей тупо не "пробивные". Потенциал есть, но не хватает наглости его применить. Дело государства - помогать таким людям.
|
А кому-то мешают что ли?
И опять же - что значит "помогать"? За таких вот "с потенциалом" все каштаны перетягать из огня? Так не бывает. В первую очередь человек должен сам стремиться к самореализации, и если это в нём есть, то будет и результат, а если нет, то будь он хоть обпотенциаленым по всем направлениям, толку будет ноль.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
А насчёт того, что "найдём" по объявлению. Пока ещё найдёте - пока не вымерло поколение, созданное советами. А дальше будете с гастарбайтерами сотрудничать, либо придётся вспомнить, как это делается и своих учить.
|
Так уже учим. И с гастерами работаем. И ничё, не вымерли пока. Даже растём.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Это не вы применяете - это советский "паровоз" ещё едет по инерции.
|
Ну конечно... Стали лично мне с Ришатом протекцию оказывает. До сих пор.
Цитата:
Сообщение от жестик
А зря. Жилье действительно давали.
|
Написал уже.
Не спорю, что его давали. Но я прочухал на себе, как именно это выглядело. Неплохой в целом костыль, но, повторюсь, в актив я это записать однозначным образом не готов.