08.02.2016, 11:50
|
|
Оратор
Поблагодарили 596 раз(а) в 421 сообщениях
Вес репутации: 15
|
Re: Установил газовое оборудование 4 поколения, часть 3..
Цитата:
Сообщение от АрбузТранс
Вот-вот, а патом жалуются, на установщиков  , плохо установили, плохой газ, начинают ковырять редуктора, рампы, шить, пропуск зажигания, прогар клапанов, свечи на расход ни как ни влияют- или совсем мало, а вот не стабильная работа топл. форсунок, катушек зажигания, выс-х проводов, еще как влияет, мне показали искру под давлением- на родной свече-на иридевой и на зазор 0.7, мужики, соврем. авто- это не семерки, газу нужна хорошая искра, летят катушки будь здоров(если есть искра это не говорит о том что провода и катушки исправны), редуктор на нашем газу выхаживает т.50-70 и рампы тоже, ставлю новое- никаких р\к(себе дороже), каждые 15т.км ТО у оф. установщиков, проблем с газом нет.
Добавлено через 3 минуты
Я не понял, матиза в горку на себе занасил чтоли, он на бензине неочень туда едет.
|
Семерка на газу.Это раз. Второе,я заставлял тебя лично менять какие то твои алгоритмы? Про регламентные замены...у меня девчонок много ...они всё по регламенту делают), а масло я каждые 7000км меняю. А матиз бензиновый был ...я про износ свечей...и ничего его не надо никуда заносить ...может канеш от водителя это тоже зависит)
|
|
|