Цитата:
Сообщение от Вася75
Жилье-это не отдельные хоромы
|
У вас какие-то превратные представления о хоромах... Не знаю никого из простых смертных, кому бы выдали от предприятия квартирку метров на 150 в центре города...
Цитата:
Сообщение от Вася75
При каждом заводе и фабрике были общежития и комнату в семейном общежитии запросто,если человек ехал как специалист.
|
Вот!!! Именно что - комнату в общежитии... Пожил я так в своей жизни (и в детстве, и в молодости) - удовольствие весьма ниже среднего...
Цитата:
Сообщение от Вася75
Очередь существовала,мать получала квартиру,то отодвинули на пол года(хотя и знали уже квартиру и отрабатывала на доме),дали молодому специалисту с семьей с двумя детьми.
|
А у меня бабулька, например, 21 год в очереди отстояла, чтобы квартиру получить. 21 ГОД, КАРЛ!!! И всё это время по баракам да по съёмным квартирам. Афигеть класно обеспечивали, слов нет. А знаешь когад дали? Ровно после того, как ей присудили статус ветерана труда, до этого всё с мёртвой точки никак сдвинуться не могло. Прям обдавались вот. Не знала, бедная, куда от халявных метров государственных деться...
Цитата:
Сообщение от Вася75
Ну ничего не потеряли получили в другом доме в 78 году в центре города.
|
Выигрышный билетик, чё... Остаётся только позавидовать столь прекрасному успеху в получении ж/п. А сколько лет до этого в очереди-то простояли родители твои?
Цитата:
Сообщение от Вася75
А то что ты один да в Нулевых годах 21 века-так это другой разговор,женился наверно лет в 30.
|
В смысле один? ты о чём вообще? Опять что-то сам себе напридумывал?