Цитата:
Сообщение от тракторист63
Многие говорят хакка это всё,но чтобы было всё нормально нужно дружить с головой.Это я к чему? Я не сужу про резину,а сужу про то что многие купив дорогую резину думают что взяли Бога за яйца и можно за дорогой не следить,лететь х.. знает куда,крутить рулём как вздумается, а опыта не хватает.Может он решил ямочку объехать, не знаю.
|
С чего ты это взял что многие так думают? В любом случае хорошая резина лучше чем обычная. И не важно кто и что из себя мнит.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася75
Да еще гоняются за Приорами,все что то хотят доказать. Сегодня ехал трасса узкая,держу 120,где участки просматриваются и более,нет догоняет и на 150-160 надо ему обойти. Гисловед Норд Фрост-нормально,визуальный осмотр-Шипы на месте,а езжу в основном по чистому асфальту. Тоже Маден ин Россия. Возьму по осени и летний Гисловед. По мне лучше без электронных помощников-чувствуешь машину.
|
Обычно ещё приоры и гоняются за всеми. На днях еду по трассе, догоняю фольск еос кабриолет который, едет 130-140. Думаю дай обгоню - не дает. Разгоняется зато резво, пулей в точку ушел, а я остался как лох со своими 98 лс.