Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2016, 20:41   #695
James May
Забанен

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 360 раз(а) в 307 сообщениях
Вес репутации: 0
James May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Зимняя резина. Часть 5

Цитата:
Сообщение от тракторист63 Посмотреть сообщение
Многие говорят хакка это всё,но чтобы было всё нормально нужно дружить с головой.Это я к чему? Я не сужу про резину,а сужу про то что многие купив дорогую резину думают что взяли Бога за яйца и можно за дорогой не следить,лететь х.. знает куда,крутить рулём как вздумается, а опыта не хватает.Может он решил ямочку объехать, не знаю.
С чего ты это взял что многие так думают? В любом случае хорошая резина лучше чем обычная. И не важно кто и что из себя мнит.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Да еще гоняются за Приорами,все что то хотят доказать. Сегодня ехал трасса узкая,держу 120,где участки просматриваются и более,нет догоняет и на 150-160 надо ему обойти. Гисловед Норд Фрост-нормально,визуальный осмотр-Шипы на месте,а езжу в основном по чистому асфальту. Тоже Маден ин Россия. Возьму по осени и летний Гисловед. По мне лучше без электронных помощников-чувствуешь машину.
Обычно ещё приоры и гоняются за всеми. На днях еду по трассе, догоняю фольск еос кабриолет который, едет 130-140. Думаю дай обгоню - не дает. Разгоняется зато резво, пулей в точку ушел, а я остался как лох со своими 98 лс.
James May вне форума  
Вверх