Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2016, 22:22   #696
PAE
Оратор

Поблагодарили 1,030 раз(а) в 666 сообщениях
Вес репутации: 17
PAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущее
Re: Зимняя резина. Часть 5

Цитата:
Сообщение от James May Посмотреть сообщение
догоняю фольск еос кабриолет который, едет 130-140. Думаю дай обгоню - не дает. Разгоняется зато резво, пулей в точку ушел,
-Или ходом нужно проходить, ну и соответственно потом держать выше 140 или не вые..ся и ехать свои км/ч.На дальняках летом заметил одно, выше 135-140км/ч едут единицы с потока даже на очень мощных авто. Обгонят , смотришь минут через 30 догоняешь его, проехал, тот опять по газам. Что людям неймется не знаю.
Цитата:
Сообщение от тракторист63 Посмотреть сообщение
Многие говорят хакка это всё,но чтобы было всё нормально нужно дружить с головой
-А нормальная голова с хорошими шинами это залог двойной безопасности.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от тракторист63 Посмотреть сообщение
.Первый ехал Ниссан AD на липучке, за ним Королла ,потом я(гиславед-100) скорость 100км/ч у всех.ПОЧЕМУ ЕГО ВЫКИНУЛО???
-Думаю коробка автомат, отпустил газ, тяги на колесах передних ноль, чуть наледь, моментальный выброс с дороги. АПК и зима на моноприводной машине я считаю зло.Других объяснений не нахожу. Еще у меня на работе например свято верят что ЕСП спасет их в заносе и вытащит с любой ситуации, вот наивные.Но факт в том что их не переубедить.
PAE вне форума  
Вверх