Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2016, 13:48   #899
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее
Re: Политика 30 (...солнце осветило горизонт...)

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Ну раз ты за Гос. интересы так радеешь, давай поглядим.
Я не буду говорить за кого-то, каждый за себя сам скажет.
Обеспечиваю процесс перевозок в стране. Качественно. Сейчас подготавливаю, для страны ещё одного машиниста ( дали помощника на подготовку, в мае обкатывать планируют). Обеспечиваю финансирование ещё одного врача для страны (дочь в медицинском учится, все договора и оплата на мне). НО. При этом, я точно знаю, что мог бы делать больше. Ну, пока вот так...
Давай послушаем, что ты делаешь в интересах Государства.
Ток не говори, что это не твоя забота. А то получится, что все должны, а ты нет.
Оч рекомендую, критику всегда с себя начинать, тогда как минимум половина претензий снимается.
Не понятный пост. Все кто здесь общается,да и огромное количество людей,занимаются тем же. Работают,растят и учат детей на благо Родины.

Государственные органы тоже должны работать для Родины и человека,привлекая все ресурсы и науку. На деле набивания карманов,вывоз за границу денег и своих детей,ограбления населения.

Мысль твою можно понять,но Рыба гниет с головы,как не крути.
Вася75 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Россиянин (10.02.2016)