Rishat_M,
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Есть мнение, что зерно скажем 5-го класса по бумагам загрузилось в Одесском порту и ушло на продажу в Африку и получили за неё денег из расчёта 30долл за тонну, в Канаде якобы загрузились качественным зерном 1-го класса по цене 300долл за тонну, и дальше это "канадское" зерно шло в Мурманск. По факту это было всё тоже советское зерно 5-го класса, которое никто и не выгружал..
|
Есть мнение и факты,что грузят зерно в Ростове и отправляют на экспорт. Потом баржи дрейфуют в Азовском море две три недели и назад.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Darvin
А кто нибудь кроме тебя в "себе"бывает , ?, Тимур написал более чем правильную вещь заметь трезвую вещь ты ж сам с низов поощряешь воровство "это я про солярку" и это по твоим нормам правильно ... но зато всех ворьем и хапугами ярлыками позавесил . Сколько раз тебе писали :Начни с себя!. .
|
Что он там трезвого написал? Что он все валял и видал.
Не заставляй и мне такое тебе написать,кого я поощряю? Ты что не понимаешь что я в частной Конторе и все что творится Работодатель знает еще лучше меня и где то поощряет ,чтоб не бузили и были под колпаком. В твоем возрасте такие вещи надо понимать.А вот государственное -это не частная лавочка.
Кого он там впоймал?.Какое заявление, на кого от частного лица в наш Гуманный суд.