Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2016, 19:13   #11
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее
Re: Политика 30 (...солнце осветило горизонт...)

Rishat_M,
Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
Есть мнение, что зерно скажем 5-го класса по бумагам загрузилось в Одесском порту и ушло на продажу в Африку и получили за неё денег из расчёта 30долл за тонну, в Канаде якобы загрузились качественным зерном 1-го класса по цене 300долл за тонну, и дальше это "канадское" зерно шло в Мурманск. По факту это было всё тоже советское зерно 5-го класса, которое никто и не выгружал..
Есть мнение и факты,что грузят зерно в Ростове и отправляют на экспорт. Потом баржи дрейфуют в Азовском море две три недели и назад.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
А кто нибудь кроме тебя в "себе"бывает , ?, Тимур написал более чем правильную вещь заметь трезвую вещь ты ж сам с низов поощряешь воровство "это я про солярку" и это по твоим нормам правильно ... но зато всех ворьем и хапугами ярлыками позавесил . Сколько раз тебе писали :Начни с себя!. .
Что он там трезвого написал? Что он все валял и видал.

Не заставляй и мне такое тебе написать,кого я поощряю? Ты что не понимаешь что я в частной Конторе и все что творится Работодатель знает еще лучше меня и где то поощряет ,чтоб не бузили и были под колпаком. В твоем возрасте такие вещи надо понимать.А вот государственное -это не частная лавочка.

Кого он там впоймал?.Какое заявление, на кого от частного лица в наш Гуманный суд.
Вася75 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Россиянин (10.02.2016)