Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2016, 22:21   #10
syava-gor1
Забанен

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 0
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA Vesta 2

Прибавить подвеску и это будет п. Нет не созрел. Хоть расстреливайте.

Добавлено через 8 минут
Значит так .Сегодня был человек на калине на ТО 1,почти 8 тыр с материалами. По замене трубки кондея стали отказывать(было предписание,на дасуне нет) .Типо вас в списках нет. После постановки на колени всё решилось.(записали,удовлет орили желание). Весты НЕТУ у НАС. !!! Сказали москва и Питер перебивают.(мы по середине,а денег то там побольше я так понимаю). Ну что ,Я должен её ещё побегать поискать.(или съездить за ней на завод чтоб хотя бы посмотреть ,посидеть).Давайте я вас лучше на нормальной приоре прокачу. Там и теста не дождаться.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Mishanja Посмотреть сообщение
Дааа... Все больше и больше негатива...
Это называется как и раньше.Тупостью. НЕ понять,не простить.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
не всегда помогает...
Цитата:
Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
Уже колхозят
Дак делали платформу. Претензии к пуговицам есть.

Последний раз редактировалось syava-gor1; 10.02.2016 в 00:51.
syava-gor1 вне форума  
Вверх