Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2016, 12:13   #487
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купите ли вы еще раз Приору? часть-3

Цитата:
Сообщение от Николай Д Посмотреть сообщение
Это мне отдалённо напоминает сложный гибрид из Сандеро, смеси Калины универсал, с отголоском Логана.
Ну не знаю. Я например ни Калины, ни Сандеро, а тем более Логана в этой машине не вижу. Абсолютно! Нотки форм других авто есть, но только не перечисленных. )))
Цитата:
Нет, не моё.
Видно у вас универсал позиционируется как авто с огроменным багажником, типа как у 2104. Или как у ГАЗ 24-02. Чтобы можно было запихать два холодильника (или три) или насыпать в него пол-кузова картошки ЗИЛ-130. Но видимо времена настоящих сараев прошли и машины стали более обтекаемые и менее вместительные. Но так же универсальны. )))

Цитата:
Если о модели сказать честнее, это не универсал.
А что же это? )) Самый что ни наесть современный универсал. Со своими формами и неплохим видом. На сегодняшний день у большинства марок такой кузов. Никуда не денешься.

ИМХО