Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2016, 16:45   #964
AntonI
Новичок

Автомобиль: Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
AntonI не успел проявить себя
Icon9 Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-13

ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ
Машинка 2009 года, пробег 180т. Началась беда с провалами и ухудшения динамики авто. Проявляется все следующим образом. Заводится, обороты падают и как будто тороит, поддаешь газу, обороты приходят в нормальное состояние. Далее трогаюсь, преключаюсь на 2 передачу, а по ощущениям что на 5ю, машина тупит и потихоньку разгоняется, обороты явно ниже нормы, потом на разгоне вроде стабилизируется все.
Еду по трассе, 90-100 км/ч. Пытаюсь пойти на обгон, педаль газа нажимаю, а реакции нет,тупит разгон маломальский но идет, как будто отключился цилиндр.. но ошибок не выдает... Остановился заглушил машину, завел еду дальше норм и динамика и разгон нормальный, спустя некоторое время опять повторяется все заново. И причем нет определенной тенденции, день на день не приходится.
Что было проделано на АВТО. Катализатор выбит, пока на прошивался горит чек и висит ошибка (низкая эфф. катализатора) Больше ошибок не выдаёт. Заменена система выхлопа от ката. Топливный насос тоже заменен целиком. Фильтра, свечи тоже новые. Периодически выдает ошибку РХХ, ну это думаю из за провалов, датчики тоже менял в паре с ДМРВ. Дроссельный узел прочищал. Я уже не знаю что делать. 2 диагноста содрали денег, один сказал замени катушку, другой, замени РХХ. В итоге отдал за зря денег, проблема не решена. Может ко сталкивался с проблемой такой, помогите.
AntonI вне форума  
Вверх