Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2016, 19:47   #172
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA Priora не теряет актуальности на вторичном авторынке

Цитата:
Сообщение от Cinema-Master Посмотреть сообщение
На Приору они изначально дешевле, если брать отечественное-дешевое, а не воображать что у тебя Феррари(как в рекламме) если ты льешь Mobil 1. Я тут на медни глушак взял за 1000. Навряд ли на японца будет такая цена.
Многие не умеют экономить на Приоре, вкладывают в нее, страшно сказать какие суммы. А я ее стараюсь эксплуатировать так, чтобы по цене была ближе к проезду на общественном транспорте.
Да это понятно, только у меня на витце глушак, с 04 года ездит по реагентам москвы, и по прежнему родной..... и намека, на дырки нет. А за 1т.р. ты через год пойдешь и купишь новый, может раньше. Ну и никто не мешает брать, недорогие з.ч. на японцев, немцев, и т.п. уверяю они есть, и отходят не меньше, не дорогих приоровских. Зато у этого автомобиля, есть другие потребительские качества, которых не хватает приоре.
ANTO вне форума  
Ответить с цитированием Вверх