Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2016, 21:09   #56
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 22
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика (31-я серия)

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Darvin, Сети изношены на 80 процентов по всей России.
Kostikov, Это вообще длинный разговор,
я работал с такой бригадой в 2008 году мастером. Правда не долго не нравился начальству,все шабашки и металл делили между собой,а надо еще и им заносить. Пример делаем шабашку с ГЛ. Инженером-цена 2500 тыс(делаем врезку в домовладение с трассы. Нас 5 человек с водителем. По окончанию этот барбос дает мне 500 руб и говорит,себе возьми 200руб,дай сварщику и слесарям по 100,водителю ни чего(хотя он тоже помогает ). Сильно их не балуй Пришел и отдал ребятам-вот какой у Вас Палыч -Кормилец. Хорошо не побили успел убежать,но рассказали ему кто он и что во всех красках.. До этого если и попадала Шабашка делили все поровну,без Палыча. До сих пор стороной обходит,как увидет.
Опять шабашка ...снова левак в свой карман ...как то не срастается с образом ЧЕСТНОГО РАБОЧЕГО...КОТОРЫЙ ЧЕСТЕН НЕПОДКУПЕН и с трибуны всех поливает гуано какие все воры и плохие мальчики... и прочая и прочая...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Ну что ты не как не поймешь, что если и выйдет в месяц 3-5 тыс руб шабашки о.
Хм ...почему я не удивлен...ты недавно что написал ?жаль подтерли админы не стали сор выносить ...ты писал ВОР ДОЛЖЕН ГДЕ СИДЕТЬ ? Что ж с себя неиначнешь , двойные стандарты ?я шабашну обману и украду у работодателя и государства чуть чуть мне можно а остальные все равно все ворюги ?
Darvin вне форума  
Вверх