Цитата:
Сообщение от Вася75
Darvin, Сети изношены на 80 процентов по всей России.
Kostikov, Это вообще длинный разговор,
я работал с такой бригадой в 2008 году мастером. Правда не долго не нравился начальству,все шабашки и металл делили между собой,а надо еще и им заносить. Пример делаем шабашку с ГЛ. Инженером-цена 2500 тыс(делаем врезку в домовладение с трассы. Нас 5 человек с водителем. По окончанию этот барбос дает мне 500 руб и говорит,себе возьми 200руб,дай сварщику и слесарям по 100,водителю ни чего(хотя он тоже помогает ). Сильно их не балуй Пришел и отдал ребятам-вот какой у Вас Палыч -Кормилец. Хорошо не побили успел убежать,но рассказали ему кто он и что во всех красках.. До этого если и попадала Шабашка делили все поровну,без Палыча. До сих пор стороной обходит,как увидет.
|
Опять шабашка ...снова левак в свой карман ...как то не срастается с образом ЧЕСТНОГО РАБОЧЕГО...КОТОРЫЙ ЧЕСТЕН НЕПОДКУПЕН и с трибуны всех поливает гуано какие все воры и плохие мальчики... и прочая и прочая...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
Ну что ты не как не поймешь, что если и выйдет в месяц 3-5 тыс руб шабашки о.
|
Хм ...почему я не удивлен...ты недавно что написал ?жаль подтерли админы не стали сор выносить ...ты писал ВОР ДОЛЖЕН ГДЕ СИДЕТЬ ? Что ж с себя неиначнешь , двойные стандарты ?я шабашну обману и украду у работодателя и государства чуть чуть мне можно а остальные все равно все ворюги ?