Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2016, 21:49   #97
Kostikov
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,705 раз(а) в 1,425 сообщениях
Вес репутации: 17
Kostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущее
Re: Политика (31-я серия)

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Трактористы и водители люди заботливые и спасают от этой напасти.
Не буду комментировать, просто дам инфу для размышления. Пусть в хозяйстве 10 тракторов и работают они круглосуточно. За день работы экономится условное ведро (12 л) солярки и продается камазистам (не за полцены как Вася тут поет, а всего на 5-7 р дешевле как говорят теже камазисты) Итого в день 10*12*30=3600 р чистого убытка. За месяц - 108 000 р убытка. За сезон (3 месяца) будет за 350 000 р убытка. А там еще есть и комбайны... Итого чуть и не под 1 000 000 р. в год убытка только может на одной соряре быть. А там еще есть масло и прочее и прочее... Вот и посчитай во что обходится это. Это называется "медвежья услуга". Россиянин, ты уж извини, но математику я люблю с детства и привык все считать - от отца досталось по наследству... А математика - штука упрямая...
Kostikov вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Rishat_M (11.02.2016), sanchez 77 (11.02.2016)