Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2016, 22:00   #322
Ri.264
Оратор

Поблагодарили 596 раз(а) в 421 сообщениях
Вес репутации: 15
Ri.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Установил газовое оборудование 4 поколения, часть 3..

Цитата:
Сообщение от АрбузТранс Посмотреть сообщение
Правописанию! ты будешь учить деток своих, это форум не АБВГДЕЙКИ а клуба любителей Лада и не только Приора.
Заменен редуктор http://omvlgbo.ru/press/novinka-ot-k...-cpr-lpg-2015/ 4500 и рампы (расход упал на 2л примерно), диагностика показала пропуск зажигания, симптомы- покалачивает движок, плавают об. на хх 700-650 на прогретом 93гр все ок, переход с бензина на газ провал 700 до 600, автомат дергает при разгоне, есть подозрение на свечи и катушки, за 120тык будет третий компл. свечей, первые стояли родные нжк прошли 25 бензин и 60 газ платина + иридий( к сожелению не сохранились)1 свеча пропуск зажигания, эти платина денсо(аналог оригинальных) прошли 30тык, новые свечи заказаны нжк иридий с зазором 3.5, будет сделана промывка винсом топл. форсунок, в бак залита присадка для профилактикиhttp://www.exist.ru/price.aspx?pid=A2302529&sr=-4 бак бензина будет выкатан на этих свечах, заменены будут топливные фильтр и сетка в бензонасосе, свечи денсо выложу, они отбомбили только трасса самому интересно их состояние
Фсе надо подтверждат документально, все остальное, типа кум, сват, брат-ездит, пук в воздух.
Мужики! реально есть на форуме такие кто меняет масло 7тык на ГБО цена каторого 2500-3500рубля за канистру, и свечу хотябы одну каторая прошла 120 не в гугле а реально.
Лоханулся с Ларгусом, надо было ставить метан облегченные балоны есть у нас не знаю, акцызы поднимают на 2р ждем бензина по цене 50-60 рублей до конца этого года.
Так я если не знаю то усираться спорить не стану, а ты пургу несёшь какую то со знающим видом, то ресурс пихла на матизе 100тык, то в гору его на руках заносить надо...я тебе с полной ответственностью заявляю-ЧУШЬ! Орфография в этом случае детский лепет.
Ri.264 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх