Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Один ты не знаешь ,остальные как то соображают.
|
Остальные соображают, а ты вот реально ни фига. Эт ты здорово подметил. Я щас про тебя скажу. Как может что то понимать (а тем более соображать) человек, если он и писать то грамотно не умеет и не может!!! Твои каракули это прекрасно подтверждают.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Нет у всех просто на полочке лежало. (у кого просто валялось рядом с мусором).
|
Ни а чем вообще. Очередной твой дебильный вброс.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Нас это ваще не как не касается. Мне плевать как там где то,хоть с позолотой. Я на этом форуме. И в праве сказать как минимум,а не слушать тебя.(а что вы хотели). Мы все хотели точно не то что ты.
|
Ты за всех то не отвечай! За себя говори! Мы, это кто? А пишу я о том (если твой малюсенький мозжечок не понимает это), что любая машина имеет заводские косяки (то есть сырая в чем то). Только владельцы не орут как ты караул и не обсирают авто со звериной лютостью, а тихой сапой исправляют эти самые косяки и делятся опытом. Но ты как ненормальный: тут лонжерон мягкий, тут вода с лобовухи не туда течет, опоры стоек неправильные, на развал грешишь, дырки какие то в передке усмотрел, трубки кондея в узел у него завернуты... То есть придираешься ко всякой хне, а ездить так и не ездил на этой машине. Далее ты готов понять АвтоВАЗ, а простить не можешь. Простить чего? Тебе там ничем не обязаны и ты не Царь-батюшка! Люди уж покупают эти машины (Весты я имею ввиду) во всю и ездят радуются (да, есть поломки, но куда же без них), но ты как баба базарная, так наверное и будешь сидеть в своем красном интимном салоне Приоры и орать "расстрелять всех в голову на ВАЗе". Потому что твой мозг воспален и инфекция проникла довольно таки глубоко. Но это вроде лечится, слава Богу.
И потом. То что ты говоришь про ВАЗ, за это банить тебя надо. Ты начал уже в наглую обсирать не то что Приору, но и другую модель. Ты пишешь страшные и недопустимые вещи! На других ресурсах просто запрещено это делать и с такими не чванятся.
Сява! Ты вот не догадывашься, почему я щас езжу не на ВАЗе, а отзываюсь о нем тепло и дружественно? Не догадываешься? Подумай своим воспаленным мосхом пжл.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от DIZZI
Андрей, надо было киа рио или солярис брать, как тут утверждают некоторые товарищи, они воопшэ не ломаются, только ездишь и ни каких забот и на форуме у них из за этого скучно говорят даже обсудить им там нечего)))
|
))))) Неее! Никогда не смотрел в том направлении. Пусть там разбираются с этими машинами без меня.