Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2016, 15:58   #235
Lesnik
Оратор

Автомобиль: solaris
Поблагодарили 868 раз(а) в 479 сообщениях
Вес репутации: 17
Lesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Политика (31-я серия)

Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
Так это ответная мера! Или ты хотел, чтобы об нас руки вытирали, а мы только едало подставляли что ли?
Я совершенно ничего не потерял от отмены ввоза определённой группы продуктов.... Да я думаю 95% населения этого не ощутили. 1-го января пришёл в супремаркет, там горы всего чего только душа пожелает и это после предновогоднего ажиотажа, и это у нас в провинции....
Вопрос не в том, как лично я к этому отношусь, а в том что Путин у народа не спросил, нужно ли санкции вводить.
Lesnik вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
grom81 (12.02.2016)