Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2016, 17:55   #214
Pulkins_
Cпортивный модератор
gold football orakul 2014
gold football orakul 2017
bronze football orakul 2018
silver football orakul 2021,
2023,2025
gold football orakul 2024

Автомобиль: Lada-Vesta, Lada-Priora 2170
Поблагодарили 5,812 раз(а) в 2,427 сообщениях
Вес репутации: 26
Pulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA Vesta 2

Цитата:
Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
После того как народу показали краш тест, теперь будут доделывать, как народу продали машину, начнут доделывать банальные вещи...
ИМХО.
Это хорошо, когда доделывают, после весьма неплохого краш-теста.
Вот если-б, сказали:
- Зашибись! Пойдёт!
Было бы хуже.
Или начали бы доделывать, после плохого теста.
Или бы ничего не стали делать, после плохого.
Какой вариант лучше?
На мой взгляд, тот, что мы наблюдаем сейчас.

P\S Догадываюсь, что прозвучит ответ:
- Надо было сразу сделать идеальный автомобиль! Что бы ничего доделывать не пришлось!

Возможно. Ток, я что-то бегло и не припомню автомобиля, в котором после выпуска в серию, ничего не изменяли, не доделывали, или не проводили отзывных кампаний, по каким-либо узлам.
И тем более, выпущенного в такие сроки.
Если действительно ответ будет такой. То, что сказать... Я завидую вашим хотелкам.

Последний раз редактировалось Pulkins_; 11.02.2016 в 18:06. Причина: добавил абзац
Pulkins_ вне форума  
Вверх
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lesnik (12.02.2016), Mishanja (11.02.2016), Radist30616 (11.02.2016), О764ао (11.02.2016)