Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2016, 09:05   #5
Афиноген Полюгаев
Гений форума

Автомобиль: 217130
Поблагодарили 3,161 раз(а) в 2,097 сообщениях
Вес репутации: 23
Афиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика (31-я серия)

Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
Я на автомате с рыбалки выезжаю пристёгиваюсь.
А в гараж?
Цитата:
Потому что честным надо быть перед самим собой. Это ему не принадлежит.
Похвально. Свояк на скорой работает. Платят 8 т.р. (работы у них в райцентре не найти). Проехал он 500-600 км за смену (бывает и такое, по 2 раза в областной съездить), а потом в бухгалтерию - куда бензин сдать? Ну-ну...
Цитата:
Если ты ничего не нарушаешь
Это реально с нашими законами ?
Дорога на дачу. Перед закрытым правым поворотом разметка прерывистая, а там, где дорога на 2 км просматривается - сплошная. Понятно, как законопослушный гражданин я не должен пересекать сплошную. Все просто.
Недалеко от дома завод ЖБИ. К нему ж/д нитка, используемая раз-два в неделю. Знак "стоп". Улица, ведущая в промзону, ремонтируется и очищается от случая к случаю. Еду зимой, накат, лед. Если фура перед переездом встанет, может и не тронуться. А обгон-объезд на переезде - с точки зрения КОАП это уже интересно. Сразу за переездом располагаются гайцы.
Я не выдержал, позвонил дежурному по городу и пояснил ситуацию. Он все понял, спросил номер ментовской машины и пообещал, что выгонит. Хотя гайцы действовали по закону.
Афиноген Полюгаев вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Prostobmw (12.02.2016), Россиянин (12.02.2016)