Цитата:
Сообщение от Вася75
а перед коллективом рабочих хвост бы сразу поджал.
|
ну созови вече потолкуем а дял сравнения вот тут все мы ! кто рабочий кто начальник ! перед кем я тут хвост поджал ? только ты тут один рабочий в алых революционных труселях ? а все остальные начальники ?
Цитата:
Сообщение от Вася75
Сиди в ларьке,пока позволяет тебе власть,плати исправно налоги.
|
чем моя работа отличается от твоей ? ты так же сидишь на шее у своего работодателя ))) так что меньше героизма !
Цитата:
Сообщение от Вася75
Поверили комерсы в себя
|
и ? а в кого верить ? в таких как ты ? кто рад бы воровать да ума не хватает ? нахрен мне такая вера !
Цитата:
Сообщение от Вася75
Бумажки на ларек есть-вон в Москве и с бумажкой сносят на ура и так повякают,потому что знают как они получали все эти бумажки.
|
Васька эт из другого балета , ты для начала приведи свои мысли в порядок ))) а то ты бредишь походу ...и молочка выпей успокой миокард ... беречь надо себя )))
твои минуэты окромя ржаки ничего не вызывают .
Цитата:
Сообщение от Вася75
в инете ты герой
|
предлагаю обменяться адресами !
Цитата:
Сообщение от Вася75
И коллективы начнут одергивать несунов
|
а ПОЧЕМУ ты не одергиваешь несунов а мотивируешь
Цитата:
что мол надо быть дураком если не слить с тракторенка 10 литров !
|
ты то почему не одергиваешь ?
чем вот это:
Цитата:
Сообщение от Вася75
Конечно процесс этот может идти не так быстро,но ведь 30 лет почти вбивали крутится, развиваться. Вот и крутились ,кто как мог и продолжают.
|
отличается вот от этого :
Цитата:
Сообщение от Вася75
Поверили комерсы в себя
|
я ж говорю приведи мысли в порядок ты в двух соседних сообщениях противоречишь сам себе !
Цитата:
Сообщение от Вася75
Уйду сейчас пенсионеры или повыгоняют,вообще молодые люди не будут признавать коллектив.
|
может лучше станет без вот таких как ты "пятновыводителей" ?