Цитата:
Сообщение от Mishanja
Хочешь приколю? Ты, ведь, по-любому знаешь СТО - соседей Подковы? Ворота следующие за вьездом на геометрию в подкову. Они там делают выправление без покраски.
Я туда приехал, грю - выправьте!
Они мне - 2500!!!
Я грю - выофигели?
Они грят - а эт потому, что ВАЗ!!! На ино дешевле!!!))))))
Я грю - идитевопу, новое крыло в цвет стоит 2700))))
И уехал...)))
Так и продал с ямками...
Добавлено через 1 минуту
Был самоличный опыт, что и новая покрашенная в АНТ дверь пошла рыжьем...
Добавлено через 10 секунд
Через год
|
Конечно знаю, соседями были. Поэтому и говорю, что у нас в прайсе сервиса, был один ценник на замену, той или иной детали. Другое дело, что для иномарок он начинался "от" а для ваз просто цифра. Т.к. на многих иномарках, замена шаровой, может быть более трудоемкой, чем на вазе. Однако мои работники, с большим удовольствием чинили старые япошки, чем старые вазы. И отнюдь не из за ценника на работу.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
Пришлось сейчас тоже с кузовщиной столкнуться. Крыло брал завод некрашеное, жестянщик сам его обдирал, грунтовал, потом уж красил. Как и чем грунтуются "крашеные" покупные - хз. Неделю назад в дверь на парковке приехали. Тянуть хлопотно, ищу неспешно на разборках. Покупные крашеные - ну их в сторону, покупные некрашеные - везде не обдерешь, не влезешь. Останутся необработанные закоулки, с них коррозия и пойдет. Герметика опять же нет - сразу видно будет, что неродная.
|
Вот и мне, недавно автобус на парковке, крыло на витце подрихтовал, и уехал. Пошел и купил на разборе в цвет, за 1600р.... Крыло японское, встало по всем зазорчикам, как прежнее.
Опять же, возвращаясь к началу диалога, иномарку (массовую, не говорю, про эксклюзивы, и старые седаны, премиум класса, которые стоят, дешевле гранты) тоже можно обслуживать бюджетно, как и ваз, если не напрягает то, что интервал этого обслуживания будет как на вазе. Хочешь дольше, не лазить в узел, плати больше, бери оригинал. Так же как и на приоре, хочешь, лучше, бери зч, улучшеных характеристик.