Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2016, 11:12   #35
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 19
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: LADA Priora не теряет актуальности на вторичном авторынке

Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев Посмотреть сообщение
Герметика опять же нет - сразу видно будет, что неродная.
В чем проблема нанести герметик? Нормальные маляры имеют для этого все необходимые инструменты.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
Так же как и на приоре, хочешь, лучше, бери зч, улучшеных характеристик.
Не соглашусь!!! АСОМИ стойки проходили 24 тыс всего! Шаровые лемфердер - зиму и 10 тыс. А цена - дороже "оригинала" в два раза!!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
Конечно знаю, соседями были. Поэтому и говорю, что у нас в прайсе сервиса, был один ценник на замену, той или иной детали. Другое дело, что для иномарок он начинался "от" а для ваз просто цифра. Т.к. на многих иномарках, замена шаровой, может быть более трудоемкой, чем на вазе. Однако мои работники, с большим удовольствием чинили старые япошки, чем старые вазы. И отнюдь не из за ценника на работу.
Мне геометрию много где делать отказывались - мол, ты потом еще писят раз приедешь переделывать...