Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2016, 11:25   #548
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Барнаул столица мира(часть седьмая)

Цитата:
Сообщение от Mishanja Посмотреть сообщение
Всем спасибо!!!

Сборка Корея. Машине была куплена у дилера в мск, в 2008 году переехала в Славгород и там была до декабря прошлого года. Поскольку машина в московии была всего чуть больше года, ржавчины нет.

Из проблем. На первый взгляд. Дворники стоят неправильно, соответственно, слева до стойки много неочищенного места. Левый стоп-сигнал косячит - при нажатии на тормоз тухнет габарит, но стоп-сигнала нет. Думаю, что масса где-то отвалилась. Также не пойму - работает обогрев заднего стекла или нет... В салоне отломлены лапки в подстаканнике и часть подлокотника снизу))))
Еще подогрев дворников забыл)) С массой думаю разберешся, дворники, глянь поводки(могли стекло перед продажей менять) и поводки перепутать, на нескольких тушканах такое видел)))
Про обогрев, х.з. задний дворник кстати у многих, в москве закисает) судя по отзывам. Хотя на тех, что покупал я, все было норм.
ANTO вне форума  
Ответить с цитированием Вверх