Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2016, 19:44   #319
Rishat_M
Технический специалист
bronze football orakul 2016

Автомобиль: Китайский Атлас
Поблагодарили 1,545 раз(а) в 907 сообщениях
Вес репутации: 20
Rishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущее
Re: Политика (31-я серия)

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Постояли они несколько лет, а потом стали по очереди появляться в чермете. Как думаешь, кто их туда сдавал?
Сдавали владельцы ж/д ветки/тупика, где находились эти вагоны на тот момент. Приобретательное право на бесхозные движимые объекты составляет 5лет. Т.е. если эти на эти составы в течение 5лет никто не претендовал, то владелец путей может их присвоить себе. Всё законно.
Цитата:
Есть такое понятие: "рука руку моет"...
Ты путаешь понятия. Например, есть кладовщик, у которого ТМЦ числятся "с суммой", кладовщик просто так не может взять и списать вещь, даже по заключению комиссии. А есть МОЛ механик, которому передается со склада ТМЦ уже "без суммы". Вот ему проще списать. Но бесконтрольное списывание ТМЦ не отработавших свой гарантийный срок или срок эксплуатации приведёт к тому, что налоговики не признают данные операции законными и все эти ТМЦ предприятию придётся оприходовать вновь. Это при советах всё было на бумажках и в тетрадях, а сейчас 1С, всё зафиксировано и просто так МОЛ не сможет проводить документы.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Как пример, у меня ёмкость во дворе под воду сделана из трубы на буровой, лестница на чердак оттуда же, печь в бане сделана из такой же "левой" трубы. Кой-чего бетонировал я из некупленного цемента.
Счётчиком Гейгера проверял?
Rishat_M вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Pulkins_ (12.02.2016)